aviso de privacidad

El C. Mauricio Lemus Avila representa los servicios de la Consultora “Clubdelideres.online”. En “Clubdelideres.online” en lo sucesivo “CDL”,  los datos personales de nuestros clientes son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

“CDL” es el responsable de recabar sus datos personales, señalando como domicilio el ubicado en la Av. De la Cantera 2550, interior Valle H, en la colonia Ciudad del Sol, en el municipio de Querétaro, con código postal 76116, en el Estado de Querétaro. “CDL” se compromete a través de sus representantes, colaboradores y aliados a mantener y respetar los mismos acuerdos.

Descripción del Aviso

“CDL” en cumplimiento de las disposiciones generales y reglamentarias de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), utilizará los términos y definiciones señalados que la misma ley designa para la recolección, tratamiento, almacenamiento, transferencia, resguardo y ejercicio de derechos de los Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de los señalados en los Lineamientos publicados por el Diario Oficial de la Federación (en lo sucesivo el “DOF”) de fecha 17 de Enero de 2013.

La declaración de privacidad sobre información de datos personales en posesión de particulares es aplicable a “CDL” no así a aquellas sociedades relacionadas con la responsable declarante y que por motivos de servicios prestados o relacionados hayan sido recabados, por lo que se sujetarán a sus propias declaraciones de seguridad y privacidad.

Obtención de datos personales

En “CDL” estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Por ello al proporcionar sus datos personales, pudiendo ser éstos o no clasificados como datos sensibles.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que recabamos de forma directa: Cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, al participar en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: (i) nombres, apellidos, domicilio, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyente, información de formas de pago (ii) toda aquella información que el cliente le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan.

Utilización de Tecnología

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los previamente señalados, mismos que utilizamos están precisados.

Finalidad de los Datos Recabados.

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Compartimiento con otras empresas

Le informamos que podremos compartir los datos recabados únicamente con terceros que sean filiales de “CDL” ya sea en México o cualquier parte del mundo donde se cuente con algún tipo de operación y comercialización, así mismo, podrá transferirlo a terceros sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir Finalidad de los Datos Recabados Ejercicio de Derechos ARCO Utilización de Tecnología prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo clubdelideres.online@gmail.com deberá contener (i) Nombre completo del titular, (ii) Numero de contacto, (iii) Descripción sucinta del objeto de la solicitud y (iv) razones que motivan su solicitud. Los plazos para atender su solicitud serán los permitidos por la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Así mismo, “CDL” en términos del artículo 16 fracción VI de la Ley, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestra practica de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Para mayor información, favor de comunicarse al 4461272117 o enviar un correo a clubdelideres.online@gmail.com

Fundamento Legal

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 17, 33 y 36 de la Ley, y 14, 30, 41, 26, 27, 28, 68, 90 y 102 de su Reglamento, así como décimo octavo y vigésimo de los lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el DOF.

http://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5284966&fecha=17/01/2013

Consiento y autorizo que mis datos personales, incluyendo los sensibles, sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.